コメント
退会ユーザー
フルタイムパートのほうが絶対に稼げます。
私はパートです。同じくらい休むフルタイムパートさんがいますが、やはり貰える金額が違います😂
私は自分のキャパが狭いのであえてパートにしました。
下の子どもが4歳になったらフルタイムになる予定です。
すぬ
フルタイムパートしてます!
子供が休まず保育園に行けたら手取りで月14.5万くらいは貰えます!!
毎日クタクタですがやはりお金がもらえるのは嬉しいので頑張ってます!
退会ユーザー
フルタイムパートのほうが絶対に稼げます。
私はパートです。同じくらい休むフルタイムパートさんがいますが、やはり貰える金額が違います😂
私は自分のキャパが狭いのであえてパートにしました。
下の子どもが4歳になったらフルタイムになる予定です。
すぬ
フルタイムパートしてます!
子供が休まず保育園に行けたら手取りで月14.5万くらいは貰えます!!
毎日クタクタですがやはりお金がもらえるのは嬉しいので頑張ってます!
「フルタイム」に関する質問
独身フルタイムの時は、帰宅が20時近くとかの人たくさんいたと思うのですが、結婚して子供産まれて、産休育休とって、時短して、でも法律上は自担は3歳まで。4歳からはその場合、フルタイムに戻して働いてるんでしょうか…
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ今上の子がサッカーしたいっていってるのでサッカーしだすとフルタイムも難しくてなりますよね、、、
ワンオペなので😂😂
退会ユーザー
難しいですね💦
うちもワンオペなので土日の習い事しかできなさそうです…😭
お金がないと育児できないのに。。