コメント

退会ユーザー
フルタイムパートのほうが絶対に稼げます。
私はパートです。同じくらい休むフルタイムパートさんがいますが、やはり貰える金額が違います😂
私は自分のキャパが狭いのであえてパートにしました。
下の子どもが4歳になったらフルタイムになる予定です。

すぬ
フルタイムパートしてます!
子供が休まず保育園に行けたら手取りで月14.5万くらいは貰えます!!
毎日クタクタですがやはりお金がもらえるのは嬉しいので頑張ってます!
退会ユーザー
フルタイムパートのほうが絶対に稼げます。
私はパートです。同じくらい休むフルタイムパートさんがいますが、やはり貰える金額が違います😂
私は自分のキャパが狭いのであえてパートにしました。
下の子どもが4歳になったらフルタイムになる予定です。
すぬ
フルタイムパートしてます!
子供が休まず保育園に行けたら手取りで月14.5万くらいは貰えます!!
毎日クタクタですがやはりお金がもらえるのは嬉しいので頑張ってます!
「会社」に関する質問
就労証明書が必要で 会社に返信用封筒も込みで9/2に出しました。 園への提出期限は9/22ですが、 念のため9/18までに頂ければと伝えていました。 早急に送りますね!と言われもうすぐ2週間経ちます、、 事務の方はお子さ…
入居4ヶ月、築8年 賃貸のお風呂のドア ロックを掛けないと勝手に開く 取手が金属部分から折れた 管理会社が手配した業者が見たらドア丸ごとかえる必要ありそうって言ってたけど 業者が管理会社に言ったらオーナー確認…
飯田グループのお家を買われた方、一建設、飯田産業 等どちらの会社ですか?✨️ 家の購入を考えているので参考にしたいです! また、そちらの会社のおうちの住み心地なども教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ今上の子がサッカーしたいっていってるのでサッカーしだすとフルタイムも難しくてなりますよね、、、
ワンオペなので😂😂
退会ユーザー
難しいですね💦
うちもワンオペなので土日の習い事しかできなさそうです…😭
お金がないと育児できないのに。。