コメント
み
娘もクレチン症で引っ掛かりました💦
疑陽性、割りと多いみたいですよ!
即、精密検査じゃなければ二回目でクリアする子が大半みたいです!
何もないと良いですね✨
み
娘もクレチン症で引っ掛かりました💦
疑陽性、割りと多いみたいですよ!
即、精密検査じゃなければ二回目でクリアする子が大半みたいです!
何もないと良いですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べない経験あったお子さんお持ちの方アドバイスください!! 保育園では完食するらしいですが家だとほぼ食べません!! 白米、豆腐、芋系は食べます! 年末年始保育園行けないので栄養バランスが……… これなら食べる…
男の子は甘えんぼと聞きますが、 私は甘えんぼが苦手で生まれる前から少し不安です😓 女の子のドライな感じとか子供だけど大人な感じ?とかませてるほうが私はラクです😅 精神的にも女の子のほうが大人な感じがあるしそれ…
3歳の健診の尿検査なんですが 朝起きてトイレに行けば出ます けど夜中おもらしして一回出ちゃった場合でも 朝起きてすぐした尿でもいいんでしょうか😅 薄いと思いますが🤨提出出来れば良しですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
みさんのお子さんも2回目でクリアでしたか?!
娘もそうなると良いんですが...まさか引っかかるなんてショックです💦
み
クリアでした!
結果でるまでの二週間毎日ずっと泣いてました😂
結果を聞きに行った日に「疑陽性って出てるから再検査しないといけないけど、誤差の時もあるし血液量が足りないと疑陽性になることもあるよ!数値が明らかに悪かったら即精密検査だから大丈夫よ~!」って軽く言われました😂
にこ
クリアでよかったです...🥲✨やっぱり結果まで2週間くらいかかるんですね💦長すぎますよね💔
分かります!電話でもアッサリ再検査お願いします〜って言われて不安で不安で泣けてきました😢
何もないと良いんですが😭