妊娠・出産 夏休みに家族で海に行くのですが私はお腹冷やさないように海入らない方… 夏休みに家族で海に行くのですが私はお腹冷やさないように海入らない方がいいのでしょうか?🤔 妊娠中普通に海に入ってたよって方いらっしゃいますか?( '-' ) 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 夏休み 妊娠中 海 家族 澪ママ(生後10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に入ってましたー! 7月12日 澪ママ お腹張ったりとか大丈夫でしたか?😱 7月12日 はじめてのママリ🔰 私は張ったりとかは無かったです! 体調に気を付けて楽しんでください👍🏻👍🏻 7月12日 澪ママ そうだったんですね‼️ 挑戦してみようと思います! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪ママ
お腹張ったりとか大丈夫でしたか?😱
はじめてのママリ🔰
私は張ったりとかは無かったです!
体調に気を付けて楽しんでください👍🏻👍🏻
澪ママ
そうだったんですね‼️
挑戦してみようと思います!
ありがとうございます😊