※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子供がいる方は、独身に戻りたいと思いますか?羨ましいと感じますか?0歳の頃は羨ましかったが、今はそうではないです。

4歳くらいのお子様おられるかた
独身に戻りたいとか独身のお友達が羨ましく思いますか?

子供が0歳の頃はめちゃめちゃ羨ましかったですが
今はそう思わなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

特に思いません🙋‍♀️
新生児いいな〜って思います笑

思わないです🤔ただ離婚するなら親権はいらないなとは思いますが

はじめてのママリ

思わないですね😅💦
独身の友達は結婚したい!子供欲しいって言ってる子多いです💦

Min.再登録

自分の自由にお金を使える。子供を気にせず働けるという点ではまだ羨ましいと思いますが、それ以外では特に思わないです🍀*゜

同じく0歳~1歳の頃は出掛ける所に制限があったり、連れて入れる飲食店が限られたりで羨ましく思うことが多かったですが今は全然です(∩´∀`∩)💕

あり※

思いません。赤ちゃん欲しいなー。匂い嗅ぎたいと切実には思いますね‼️

ママリ

思わないです!
1人になりたいなーとは思うけど独身に戻りたいはないですね!

ままり

睡眠時間長く取りたいタイプなので独身だと休日好きなだけ寝ていられるという点は凄く羨ましく感じます😂
でも今の生活とても幸せなので絶対に独身には戻りたくないです🥰

はじめてのママリ

今の年齢で独身に戻りたいとは全く思わないです😭