コメント

はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
「LINE」に関する質問
ママ友とランチ会をしたのですが、 そこそこ人数いたので個別会計ができず、 私がまとめて払ってLINEグループで請求したのですが、 3日経っても何人かの人から支払いがありません。。 催促するのもいやですが、忘れられ…
娘一歳になる前に義母から来たLINE。 「⚪︎⚪︎ちゃんはいま何が好きなの?わからないから素っ気ないけど現金でいいかな?」 現金でいいですとか言えるわけなくない?🙂 まぁ私が全く会いに行ってないから仕方ないかー🙂 ひ…
グループLINEが苦痛すぎるw ある節目の時に20人前後で飲み会がありました。 きっとこれで会うことないしな…ってことで参加したのですが、そのメンバーでグループLINEを組まれていて、最近第2回をやろうと話が来ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね😂
今NetflixとHulu使ってます!