コメント
はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
「LINE」に関する質問
みなさん友だちって何人いますか? 私は、昔からの友だちはもう連絡を取る人が1人もいません😂 インスタで繋がっている人はいたので、たまにコメントしたりしてくれたりはありましたが、インスタやめてしまったのでもう…
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね😂
今NetflixとHulu使ってます!