コメント
はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
はな
音楽聴けるんですけど…聴きたい曲を検索しても、その曲が聴けるわけではなく、関連する曲みたいなのが再生されます💦(説明下手ですみません😇)
去年からそういう仕様になってしまって、解決したかったら更にお金払ってグレードアップしなきゃいけないらしいです。
会員になれば、映画ドラマアニメなどはプライムビデオ結構使えるかな〜と思いますが、他に動画のサブスク使ってますかね🤔?
「LINE」に関する質問
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
前に友人がSNSで「他人の幸せを喜べない」とか、落ち込んでるような呟きをいくつかしていました。しかし、その少し前に、私や他の友人のお祝い事も重なりグループLINEで報告もしていた為、その呟きを見て何とも言えない気…
こんばんは。大学からの友人に3ヶ月前に noteにあることないことかかれて LINEをブロックしてるのですが、 noteの内容が私についてかいたものから 更新されずおいてあります💦 関わらずに消してもらう方法はありますかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね😂
今NetflixとHulu使ってます!