その他の疑問 楽天についてです。15時までに注文で当日発送の商品を今日の12時過ぎに… 楽天についてです。 15時までに注文で当日発送の商品を今日の 12時過ぎに購入しましたが注文確認中でまだ発送にならず… 明日までに欲しくて購入したのですがこれからでも 本日中に発送されることはあるのでしょうか? ステータスは発送準備中になっおりお届け予定日は 明日になっています。 わかる方いましたら教えてください!! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 予定日 楽天 mire✿ (4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🕊 全然ありますよ! もうすでに発送されてても準備中のままとか結構多いです🤔 午前中には届かないことが多いですけどね! 7月12日 mire✿ そんなこともあるんですね! そうだと信じて明日届くまで 待ってみます😂 コメントありがとうございました☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mire✿
そんなこともあるんですね!
そうだと信じて明日届くまで
待ってみます😂
コメントありがとうございました☺️