コメント

こっとん
お熱とか他に症状ないですか?
先週うちの子が風邪症状なしの下痢で、病院行っても整腸剤のみ処方なので薬局で購入して飲ませました💦
こっとん
お熱とか他に症状ないですか?
先週うちの子が風邪症状なしの下痢で、病院行っても整腸剤のみ処方なので薬局で購入して飲ませました💦
「病院」に関する質問
【熱性痙攣について】 3歳の息子が、40度の熱が続いております。 (座薬入れても下がらず) 熱性痙攣は起こしたことはないのですが こんなに高熱が続くのも、座薬が効かないのも初めてで 熱性痙攣になるのではないかと不安…
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他には何も症状ないです😂
今旅行に来ちゃってて一応3ヶ月から飲める整腸薬買って一回だけ飲ませたんですけど😊
はじめてのママリ🔰
😊じゃ無くて😥でした😂
こっとん
それなら少し様子見でいいと思いますよ!
うちも次の日にはお腹も落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
次の日にはよくなったんですね!
明日にはよくなってることを願います🥺