産婦人科・小児科 2歳の娘がお腹痛いで泣いています。数日前から軟便や下痢気味で、食事後に痛むようです。病院へ行くべきですか? 2歳の娘が今日のお昼過ぎからお腹痛いと泣くようになりました。 お腹痛いという前に一度下痢しました。 ここ二、三日うんちが軟便か下痢気味でした。 波があるみたいで元気になる時もあるのですが、食べたり飲んだりするとまたお腹が痛むみたいで痛い痛いと泣いてます。 すぐにでも病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 2歳 うんち 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こっとん お熱とか他に症状ないですか? 先週うちの子が風邪症状なしの下痢で、病院行っても整腸剤のみ処方なので薬局で購入して飲ませました💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 他には何も症状ないです😂 今旅行に来ちゃってて一応3ヶ月から飲める整腸薬買って一回だけ飲ませたんですけど😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 😊じゃ無くて😥でした😂 7月12日 こっとん それなら少し様子見でいいと思いますよ! うちも次の日にはお腹も落ち着きました☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 次の日にはよくなったんですね! 明日にはよくなってることを願います🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他には何も症状ないです😂
今旅行に来ちゃってて一応3ヶ月から飲める整腸薬買って一回だけ飲ませたんですけど😊
はじめてのママリ🔰
😊じゃ無くて😥でした😂
こっとん
それなら少し様子見でいいと思いますよ!
うちも次の日にはお腹も落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
次の日にはよくなったんですね!
明日にはよくなってることを願います🥺