コメント
こっとん
お熱とか他に症状ないですか?
先週うちの子が風邪症状なしの下痢で、病院行っても整腸剤のみ処方なので薬局で購入して飲ませました💦
こっとん
お熱とか他に症状ないですか?
先週うちの子が風邪症状なしの下痢で、病院行っても整腸剤のみ処方なので薬局で購入して飲ませました💦
「病院」に関する質問
再来週旅行の予定なのですが、自分のインフルエンザ予防接種をするか悩んでます。インフルエンザ流行してるけど、病院行くのももらいそうで怖いし😭 なんで早くやらなかったのか…。一応毎年冬打ってます。
子供が卵黄アレルギーで、病院から0.2gで測って卵黄をあげてと言われました。 キッチンスケール等で測ってあげてと言われたのですが、おすすめのキッチンスケールや測れる商品はありませんか🙇?? ネットで調べると0.01g…
うまく言葉にできませんが。 突然、まっすぐ歩けない、立ってられない、過呼吸、脱力、手足が冷たい、震える 心療内科へ行く前、病院入った瞬間、2回なりました 心療内科でリーゼが処方されました 車の運転は服用してな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他には何も症状ないです😂
今旅行に来ちゃってて一応3ヶ月から飲める整腸薬買って一回だけ飲ませたんですけど😊
はじめてのママリ🔰
😊じゃ無くて😥でした😂
こっとん
それなら少し様子見でいいと思いますよ!
うちも次の日にはお腹も落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
次の日にはよくなったんですね!
明日にはよくなってることを願います🥺