産婦人科・小児科 一宮市の大雄会で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 一宮市の大雄会で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 帝王切開 出産 愛知県 一宮市 あい コメント まほ 2年9ヶ月前ですが、大雄会で上の子を出産しました! 7月13日 あい 返信ありがとうございます✨️ 現在逆子で帝王切開予定になっていて💦 術後のケアなどはどうでしたか? 7月13日 まほ 助産師さんも先生も優しい方ばかりでケアも細かくてよかったです! 第二子は違う病院で出産しましたが大雄会の方がよかったなと思いました💧 7月13日 あい 急に帝王切開の話が出てきてビビってしまっていて💦 ケアが細かいと聞いて少し安心しました🥺✨️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返信ありがとうございます✨️
現在逆子で帝王切開予定になっていて💦
術後のケアなどはどうでしたか?
まほ
助産師さんも先生も優しい方ばかりでケアも細かくてよかったです!
第二子は違う病院で出産しましたが大雄会の方がよかったなと思いました💧
あい
急に帝王切開の話が出てきてビビってしまっていて💦
ケアが細かいと聞いて少し安心しました🥺✨️