お金・保険 離婚してまだ娘が旦那の扶養に入ってるので抜ける手続きしたいんだけど… 離婚してまだ娘が旦那の扶養に入ってるので抜ける手続きしたいんだけど旦那がもう一切連絡してくるな、というのであいつには頼めない..。くそが('.'💢)あいつに保険証を渡したらそのままにすると思うので自分でやるしかないと思うけど保険証の1番下に電話番号書いてあるけどそこに電話して手続きしていいのかなあ??無知でわからんが.. 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社が手続きしないとだったと思うので、 直接会社へお願いしに行くか、 国保へ加入するなら、年金事務所へいき、理由を説明したら手続きしてくれますよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント