コメント

はじめてのママリ🔰
キリよくなら1.1〜ですが、年の途中でも月に15万くらい稼げるならいつからでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キリよくなら1.1〜ですが、年の途中でも月に15万くらい稼げるならいつからでも大丈夫です🙆♀️
「パート」に関する質問
新しい職場で来週からパートで9時から4時半まで働きますが子供の病気で頻繁に休んだらかなり迷惑ですよね、、 慣らし保育の時点でかなり熱が出て今更ですが後悔してます😞 こんな体験ある方よかったらお話し聞かせてくださ…
将来設計ができなくて、本当に悩んでいます😭 32歳で、2歳なりたての子どもが1人います。 旦那は同い年で、両方とも実家が遠く頼れません。 子どもは小規模保育園に通っており、来年度卒園してから保育園か幼稚園に入れな…
お子さんが一人っ子で学童に通われている、フルタイムのお母さんいらっしゃいますか? 祖父祖母などに頼ることもできない方でお願い致します🙇 私が17時まで仕事なのですが、今年も学童に行っています。学童に通うのは長く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
1月からですか?
15万はギリ行かなそうです😭
はじめてのママリ🔰
いつから扶養外れてどのくらいの見込みですか??
今までで2023年の年収はおいくらでしょう??
はじめてのママリ🔰
今は130万位内に収めてます。
来年からで大体160万くらいになりそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那様の会社から家族手当はでてないですか??
出てなくて160万稼げるなら130万よりかプラスになるのでいつでもです💡
はじめてのママリ🔰
家族手当はないです😭
教えていただきありがとうございました♪