※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂
家事・料理

お味噌汁を味噌入れる前まで午前中に作っておいて(具材も加熱🔥)夕方食…

お味噌汁を味噌入れる前まで午前中に作っておいて(具材も加熱🔥)夕方食べる時に味噌溶かして完成にしてるんですが、その場合やはり冷蔵庫入れときますか?今はずっと入れてるんですがずっと冷房効いてる部屋なので出しといても大丈夫なのかな‥と思って𓏗𓏗 ˊ𐄐

コメント

♡Mママ子♡

冷房ついてるなら大丈夫じゃないですかね?
うちも24時間着いてるので夜作ったやつ朝も大丈夫です!
貝類とか、じゃがいもとか傷みそうな具は入れてないです😊

  • 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

    𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂


    我が家も24時間
    つけっぱなしです🐻‍❄️𓂅 ˒˒
    湿度高い地域なので
    常温保存すぐ傷みます😮‍💨

    大丈夫そうですよね!
    ありがとうございます✎২ ♥︎

    • 7月12日