家事・料理 お味噌汁を味噌入れる前まで午前中に作っておいて(具材も加熱🔥)夕方食… お味噌汁を味噌入れる前まで午前中に作っておいて(具材も加熱🔥)夕方食べる時に味噌溶かして完成にしてるんですが、その場合やはり冷蔵庫入れときますか?今はずっと入れてるんですがずっと冷房効いてる部屋なので出しといても大丈夫なのかな‥と思って𓏗𓏗 ˊ𐄐 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 夫 熱 冷蔵庫 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 冷房ついてるなら大丈夫じゃないですかね? うちも24時間着いてるので夜作ったやつ朝も大丈夫です! 貝類とか、じゃがいもとか傷みそうな具は入れてないです😊 7月12日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 我が家も24時間 つけっぱなしです🐻❄️𓂅 ˒˒ 湿度高い地域なので 常温保存すぐ傷みます😮💨 大丈夫そうですよね! ありがとうございます✎২ ♥︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
我が家も24時間
つけっぱなしです🐻❄️𓂅 ˒˒
湿度高い地域なので
常温保存すぐ傷みます😮💨
大丈夫そうですよね!
ありがとうございます✎২ ♥︎