お仕事 退職まで残り5日でした月曜日14時ごろお迎え頼まれ耳鼻科に行くとヘルパ… 退職まで残り5日でした 月曜日14時ごろお迎え頼まれ 耳鼻科に行くとヘルパンギーナでした。 職場環境に悩み退職を決めました。 子供は熱は引きました 明日から出勤出来ますが皆さんなら 明日から行きますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 熱 職場 ヘルパンギーナ 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳6ヶ月) コメント のん お子さんはどうするんでしょうか? 口、喉痛がってないですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 保育園に通っています 保育園では食事が食べれれば大丈夫とのことです。 ご飯は食べれています! 7月12日 のん あ、そうなんですね! であれば出勤するしかないと思います😭退職まで数日頑張ってください💪 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園に通っています
保育園では食事が食べれれば大丈夫とのことです。
ご飯は食べれています!
のん
あ、そうなんですね!
であれば出勤するしかないと思います😭退職まで数日頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ありがとうございます!