子育て・グッズ 発熱のみで、下痢や嘔吐がなければ牛乳飲ませても大丈夫なんでしょうか?… 発熱のみで、下痢や嘔吐がなければ 牛乳飲ませても大丈夫なんでしょうか? 調べると、胃腸が弱ってるときや 嘔吐下痢があるときはやめましょうとは 載っているのですが... 上の子が38〜39℃の発熱で 麦茶も経口補水液も飲んでくれなくて 牛乳!牛乳!ってずっと言ってます😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 夫 牛乳 上の子 麦茶 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 40度あっても牛乳、牛乳といって飲んでました。 7月12日 ママリ ありがとうございます!あげました😂🥛 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!あげました😂🥛