ココロ・悩み 産後1年1ヶ月で生理が来て2回目が来なくてもうすぐ2ヶ月経つんですけど… 産後1年1ヶ月で生理が来て 2回目が来なくてもうすぐ2ヶ月経つんですけど これって不順ですか? 妊娠前はきちんと毎月来てました😊 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 まぁ コメント スヌーピー 授乳はしてますか? してたら最初はバラバラにきたりします(;_;) 2月7日 まぁ 回答ありがとうございます😊 はい!まだ授乳してます! だからなんでさかね?😊 2月7日 スヌーピー 授乳してると2回目3回目は不順でした😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます😊
はい!まだ授乳してます!
だからなんでさかね?😊
スヌーピー
授乳してると2回目3回目は不順でした😭