ままり
子供のことで休みが増えるかもしれないけど、そのこと前提でですよね?
人手不足とのことなので復帰しても育休前と同じ仕事量になるなら交渉出来るかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
前提です。
人手不足は上司の運営の問題なので。
ご意見ありがとうございます。
ままり
子供のことで休みが増えるかもしれないけど、そのこと前提でですよね?
人手不足とのことなので復帰しても育休前と同じ仕事量になるなら交渉出来るかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
前提です。
人手不足は上司の運営の問題なので。
ご意見ありがとうございます。
「復帰」に関する質問
保育園決まった途端保育園入れた方がいいと言われる😂 仲良くしてたママさんにこんなこと言いたくないんですが、、 私は保育園に入れること、入れずに幼稚園から入れること どちらもメリットがあるのでどちらがいいと…
2歳差、3歳差ぐらいで出産したいなと 思っているのですが、会社は人数が少なく 復帰したのに1年後また産休ってなると 迷惑になるため悩んでいます…。 自分の人生だし、そんなの良くねって思うけど やっぱり気になってし…
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント