お金・保険 ご存知の方いれば教えて下さい!失業手当で個人都合退職の場合、雇用保険… ご存知の方いれば教えて下さい! 失業手当で個人都合退職の場合、雇用保険の加入期間一年とありますが、それは同じ会社で一年ですか? 前職から間隔あけず継続して一年以上ですか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 会社 退職 失業手当 猫になりたいママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間隔あけても大丈夫ですよ。 7月12日 猫になりたいママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今の職場が去年の10月から雇用保険かけ始めていて、もし7月末で辞めたとしてもそれ以前のトータル年数があれば失業手当貰えるで合ってるということですよね😅? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 7月12日 猫になりたいママリ🔰 回答ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫になりたいママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今の職場が去年の10月から雇用保険かけ始めていて、もし7月末で辞めたとしてもそれ以前のトータル年数があれば失業手当貰えるで合ってるということですよね😅?
はじめてのママリ🔰
そうです!
猫になりたいママリ🔰
回答ありがとうございました!