ままり
うちも毎日帰ってきたらパンツまで全て着替えさせてます💦
かわいそうになるほどびっしょりですよね😭
うちは夏の肌着はユニクロのメッシュタイプのタンクトップしかかわないです✨
娘にお下がりしてますが、全然よれてないし、黄ばみとかも無いですよ😁
おすすめです✨
ままり
うちも毎日帰ってきたらパンツまで全て着替えさせてます💦
かわいそうになるほどびっしょりですよね😭
うちは夏の肌着はユニクロのメッシュタイプのタンクトップしかかわないです✨
娘にお下がりしてますが、全然よれてないし、黄ばみとかも無いですよ😁
おすすめです✨
「学校」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 子供が学校内のトイレに連れ込まれ、首を後ろから掴まれてハサミを向けられました。 (喧嘩などは無かった。目の前にいたから連れてってハサミを向けたと相手の子が言っている)…
知っている方いたら教えてください。 子供の冬休みの宿題で百人一首を20個覚えてくる宿題がでました。 私自身、学校とかで百人一首に触れる機会がなく今まできたのですが、これって何のために覚えるんですか? YouTubeと…
学校によるかと思いますが、 息子の学校では冬休みからタブレットでの宿題があります。 学童でも出来るのでしょうか? 夏休みだけ学童に預けたいのですが、2年生からもタブレットでの宿題があるのならどうなのでしょう💦 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント