コメント
退会ユーザー
おしるしじゃないですか?!
退会ユーザー
私の友達はそれで産婦人科に行って子宮頸がんでしたよ。
(織物の写真撮って病院で見せたらしいです)
-
ままーり
そうなんですね!
私は毎年子宮頸がんの検査に行っていて、今妊娠中でその時も見てもらってるので多分大丈夫かと思うのですが…そうゆうこともあると頭に入れておきます💦
ありがとうございます!😖- 7月12日
退会ユーザー
おしるしじゃないですか?!
退会ユーザー
私の友達はそれで産婦人科に行って子宮頸がんでしたよ。
(織物の写真撮って病院で見せたらしいです)
ままーり
そうなんですね!
私は毎年子宮頸がんの検査に行っていて、今妊娠中でその時も見てもらってるので多分大丈夫かと思うのですが…そうゆうこともあると頭に入れておきます💦
ありがとうございます!😖
「おりもの」に関する質問
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
産後、まだ生理が来ないから排卵もない?のか、おりものもない?ので、パンツが汚れない!と感動してます。 生理が再開したらPMDDもひどいのでピル飲もうか婦人科に相談しようと思ってるんですが、ピル飲むと排卵が制限さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままーり
おしるしって鮮血だと思っていたのですが、オレンジ色でも可能性あるんですね!😳😳😳
でも、その後鮮血が出る様子も今のところなく…
おしるしって続くのかと思ってましたが1回きりのこともあるのでしょうか?😲😲
ままーり
そうなんですね!
それはトイレ行くたびに出ましたか?😲
退会ユーザー
私は、オレンジっぽいので、その後、ピンク→鮮血だったような気がします!
退会ユーザー
出たり、出なかったりでした!全部、少しだけでした💦
切迫とかだと困るので病院に聞いても良いかもです😭