コメント

はじめてのママリ🔰
和食大好きな娘です!
ホワイト系の食べ物は食べてくれないので、シチューやグラタンは我が家では出なくなりました😂
幼稚園の時の給食で一番好きなメニューは子どもが大好きならハンバーグやカレーではなくマクロビ料理でした🤣
よく出るのはこの季節だとおくらやゴーヤ料理、魚は煮魚、竜田揚げ、焼き魚が多いです💦ハンバーグよりもピーマンの肉詰めの方が好きみたいでよく出しています。

もも
うちも和食大好きです🙌
1番好きなのは、切り干し大根の煮物ですね😄
大根と人参のきんぴら、かぼちゃのそぼろ煮、小松菜と厚揚げの煮浸しなども食いつきがいいです👍
-
🐣ぴよこ🐣
切り干し大根の煮物良いですね!きんぴらは歯生えそろってなくてもいけるかな…🤔?
カボチャも小松菜も好きなのでやってみます😊❣️ありがとうございます😭- 7月12日
🐣ぴよこ🐣
うたもホワイト系は全部拒否です😂オエってされます。
マクロビ料理…!?😳笑
ゴーヤ食べれるのすごいですね!苦いのに👏まだ食べさせたことないのでチャレンジしてみようかな…😌
魚も焼くか煮るかしかしてこなかったので、竜田揚げチャレンジしてみます💪ハンバーグは今のところ拒否なんですがピーマンに詰めたらもしかしたら…??