退会ユーザー
偏食の強いお子さんとかではなくですか?
私のママ友のお子さんは偏食があるためいつもママ友がランチの場所決めてくれます🙌
私は楽で助かるのですが…💓
もしかしたら「考えさせるの申し訳ないし」という感じで提案されてるのかもしれません🫶
退会ユーザー
偏食の強いお子さんとかではなくですか?
私のママ友のお子さんは偏食があるためいつもママ友がランチの場所決めてくれます🙌
私は楽で助かるのですが…💓
もしかしたら「考えさせるの申し訳ないし」という感じで提案されてるのかもしれません🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
世のママさんに相談です。 9歳の娘がいつも仲良くしているお友達の大事なキーホルダーをハサミで切ってしまったようです。 娘がお友達の物を壊すのは今回が初めて。 理由はそのキーホルダーが羨ましかったとのこと。 最…
ここ2.3年くらい次女には触れたいし抱きしめたいし可愛がりたいのですが、長女と夫には全く触れたいと思えません。 向こうから抱きしめられたりするのはいいのですが、特に嬉しいとも思えず🥲 ただ触れくはなくても、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント