コメント

はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をすると自治体から書類が送られてくるのでそこに記載されている内容を確定申告の時に入力するだけです😊普通に確定申告する時の必要な物+送られてきた書類があれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をすると自治体から書類が送られてくるのでそこに記載されている内容を確定申告の時に入力するだけです😊普通に確定申告する時の必要な物+送られてきた書類があれば大丈夫です。
「個人事業主」に関する質問
70代の義両親が、ドル建終身保険に加入しようとしています😂メットライフ生命のサニーガーデンEXという商品なのですが、詳しい方いらっしゃいますか? 義父は昨年末で個人事業主を廃業したのですが、長年懇意にしていた銀…
旦那さんや、身内の方が自営業で(個人事業主) そのお手伝い程度でお仕事されてる方いますか? お手伝い程度でも、お給料をもらう場合って どんな感じでの勤務というか支払いになりますか? 時間や曜日も決まっておら…
夫のことでモヤモヤしているのでご意見伺いたいです🥲 私38歳で在宅ワークの個人事業主、夫39歳会社員、子供は9歳女の子です。 娘は1年ほど不登校で、ASDの特性があります。 育児家事はほぼ私です。 今の状況で夫から ・…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
なかなかアパート経営だけの場合と年金だけのケースか見つからず💦早速言ってみます!