お金・保険 親が年金で生活し、アパート経営をしています。ふるさと納税を考えており、確定申告について詳しい方からアドバイスを求めています。源泉徴収票がないため、やり方がわからないそうです。 親が年金で生活していますが、アパート経営をしています。わずかではありますが、ふるさと納税ができるのではも思っています。 確定申告になると思いますが、必要な書類とか詳しい方おりましたら、やり方を教えてください。 源泉徴収票は個人事業主?になるので、ありません。 当方は自分のふるさと納税はワンステップでやっています。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 親 生活 パート 確定申告 個人事業主 年金 ふるさと納税 源泉徴収 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税をすると自治体から書類が送られてくるのでそこに記載されている内容を確定申告の時に入力するだけです😊普通に確定申告する時の必要な物+送られてきた書類があれば大丈夫です。 7月12日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 なかなかアパート経営だけの場合と年金だけのケースか見つからず💦早速言ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
なかなかアパート経営だけの場合と年金だけのケースか見つからず💦早速言ってみます!