コアラ
私が個人事業主です。
お子さんを2号、または3号にしたいという感じであれば、その条件に合うように書いてもらうといいですよ☺️
時給でもいいし、日給でもいいし、月給でもいいと思いますよ😌
そこは相談するといいと思います🙌
コアラ
私が個人事業主です。
お子さんを2号、または3号にしたいという感じであれば、その条件に合うように書いてもらうといいですよ☺️
時給でもいいし、日給でもいいし、月給でもいいと思いますよ😌
そこは相談するといいと思います🙌
「自営業」に関する質問
地方で年収700万って高い方やと思ってたんですが違うんですか?😳 私の周りに同じ年代でも少し上でもあんまりいない気がするんですが🤔 自営業だと1000超えてたりたまに聞きますが会社員で地方では高いと思ってました。年代…
友人とのことでモヤモヤするので、愚痴です! 私が市内、友人が車で2時間の距離に住んでおり、年に1.2回会っていて、もともと今日も会う予定でした。 私も友人も一歳の子がいて、お互い中間地点(お互い1時間の距離)のソ…
至急お願いします。10ヶ月の娘を育ててるシングル実家暮らしです。 私の母から妊娠中から毎日のように子育てを人と比べては嫌味を言ってきます.親は共働きなので家事と育児は完全私なのですが他のシングルの人はもっと頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント