コメント

はじめてのママリ🔰
えー!使用してますが、その注意書き気付いてませんでした😳
普通に投入してます!スタート押したら勝手に水が出て薄めてくれますよね!あれじゃダメなんでしょうかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
えー!使用してますが、その注意書き気付いてませんでした😳
普通に投入してます!スタート押したら勝手に水が出て薄めてくれますよね!あれじゃダメなんでしょうかね?🤔💦
「ベビー」に関する質問
この子はわたしのことをママと認識しているのか不安に。 生後1ヶ月と数日の女の子ベビーです👶 わたしが抱っこしていたり、あやしている時、話しかけている時、笑うこともありますが大抵の時間はグズグズ。もしくはギャ…
今息子の手首を見たらパンパンに腫れていました。 蚊にさされたのかな?と思いましたが、刺された芯みたいなものが見当たらず、、、。ぐねって打撲か捻挫と思いましたが、 ハイハイはしてるし、、、。手首の内側が若干虫…
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇー💦
もう数ヶ月、なんなら上の子も使ってましたが、ふと今日見てどうゆうこと?ってなりました🤔
洗剤投入口を使わない場合なんてある?って疑問です。笑
気にしないことにします!
すみません、ありがとうございます!