子育て・グッズ 洗濯機の液体洗剤を2倍に薄めずに使用していた方がいます。同じ量の水を投入口に入れてもいいでしょうか? アラウベビーの洗濯用洗剤について 使用上の注意のところに ●洗濯機の液体洗剤投入口を使う時は約2倍に薄めて投入するか、ぬるま湯を流すなど定期的に手入れする とあるんですが、今までずっと2倍に薄めず普通に洗濯機の投入口に入れてしまってました💦 洗剤と同じ量の水を投入口に入れたらいいんですかね?半分の量入れるんじゃ多分ダメですよね? 使われてる方、どうされてますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ベビー 洗濯機 洗剤 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!使用してますが、その注意書き気付いてませんでした😳 普通に投入してます!スタート押したら勝手に水が出て薄めてくれますよね!あれじゃダメなんでしょうかね?🤔💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇー💦 もう数ヶ月、なんなら上の子も使ってましたが、ふと今日見てどうゆうこと?ってなりました🤔 洗剤投入口を使わない場合なんてある?って疑問です。笑 気にしないことにします! すみません、ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇー💦
もう数ヶ月、なんなら上の子も使ってましたが、ふと今日見てどうゆうこと?ってなりました🤔
洗剤投入口を使わない場合なんてある?って疑問です。笑
気にしないことにします!
すみません、ありがとうございます!