あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊活中で病院で卵胞チェックしてもらってます。 6月25日に排卵誘発剤の注射を打ちました。 だいぶフライングなのはわかっているのですが前回の妊娠時はこの頃には薄く反応がでていたので検査してみたのですが、これ…
体外受精で妊活している方 卵管切除など卵管要因の不妊(その他には大きな不妊要素がない)で体外受精をされている場合は どのような治療を受けられてますか? 薬は排卵誘発剤のみ、など 体外受精検討中でイメージが欲し…
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント