あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
「排卵誘発剤」に関する質問
【至急ご回答いただけるとありがたいです😭🙏】 昨日(8/19)に卵胞チェックに行くと、 卵胞15ミリ・内膜7ミリでした。 排卵はいつ頃になると思いますか? (排卵誘発剤などは使ってないです🙇♀️) タイミング取れるのは…
PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲? 排卵誘発剤ではしっかり卵胞育つしタイミングも合っているのですが、なかなか授かれず💦 詳しい検査もある程度クリアしていて、原因不明です😭 まず、今回から色んなサプリを取り…
妊娠の可能性について相談です。 多嚢胞で生理周期も不安定なため、生理は薬(レトロゾール)を飲んで来させています。 7/20 生理開始 7/25 排卵誘発剤(クロミッド1錠を5日間)服用開始 8/4〜5 のびおり 7/30〜8/10まで 2日…
妊活人気の質問ランキング
コメント