あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞性卵巣症候群で、不正出血もよくなります。
生理ではなく不正出血っぽいのかな?と思いました😶
私はホルモンが足らないのか生理までいかず不正出血で終わることがあったので💦
なので生理をこさせる薬を飲んで1週間しても不正出血しかこず、仕方なく病院に電話するなんてことはよくあったので、しっかりした生理がこないようでしたら病院に電話して相談するのもいいかもしれないですね😀
「排卵誘発剤」に関する質問
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
2人目について 2、3、4学年差で迷っています💦 今後3人目は考えていません。(次双子の場合は除きます) 早めに妊活したい理由 ・1人目の妊活ですこし時間がかかった(排卵誘発剤飲んでタイミング法で妊娠) ・現在27歳で…
上3人男の子で、4人目女の子を出産されている方👶🏻4人目は自然妊娠でしたか?上3人は排卵誘発剤を使ってタイミングを見てもらい男の子でした! どういった経緯で女の子だったか教えてください🥺✨
妊活人気の質問ランキング
コメント