産婦人科・小児科 娘がコロナに感染しました。日中の過ごし方について、普段通りの遊び方や抱っこすることがいいでしょうか。 娘がコロナに・・・日中の過ごし方ってどうするべき?? 昨日の夜から熱が出て、そのまま夜間病院へ。 主人と私もコロナ陽性だったため、やはり娘もコロナ陽性でした。 解熱剤と咳止めの薬をもらい、与えているのですが、 本人がいつも通りでキツくなさそうな時、眠くなさそうな時、普通におもちゃなどをあげていつも通りでいいと思いますか? 抱っこして、おとなしく動かないようにしたほうがいいですかね💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 陽性 主人 めぐ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 いつも通りでいいと思います!息子も4ヶ月の時にかかって家族全滅しましたが、私自身も動けなかったので息子におもちゃ渡して遊ばせたり好き勝手ゴロゴロさせてました🥹 7月12日 めぐ ありがとうございます!そうですよね! 体調不良の中育児ってしんどいですね・・・😇 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!そうですよね!
体調不良の中育児ってしんどいですね・・・😇