コメント
ママリ
最近暑いから氷とか食べさせる人もいるかもしれないですね🤔かき氷のシロップかかってないところを数口とか🤔
でも日常的に食べさせてる人はそんなにいないと思いますね🤔嫌な感じの薬剤師ですね😗
はじめてのママリ
冷たい飲み物が好きな子はいるかもですが、一般的にお腹壊すほど飲み食いさせないので普通に嫌味というか赤ちゃん下痢にさせるなんて親がよっぽどなんだなみたいに思って見下されたんだと思います。対応最悪ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子ども4人目(上の子たちも連れて行った)だから適当だと思われたのかもです。
イラついたので「まだ1歳なってないので食べさせたことないです!」とは言いました。
やっぱり嫌味だったんですね。
ヨーグルトですらまだ食べさせてないのになって感じです💦- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子ども4人目(上の子たちも連れて行った)だから適当だと思われたのかもです。
イラついたので「まだ1歳なってないので食べさせたことないです!」とは言いました。
やっぱり嫌味だったんですね。
ヨーグルトですらまだ食べさせてないのになって感じです💦
はじめてのママリ🔰
呪い🤣
かけときます🙏
ありがとうございます♪
ママリ
あ〜それはあるかもですね😩夏休みだし上の子と一緒にプール行ってアイス食べてんだろ😏みたいに思ったのかも
その人にお腹壊す呪いかけときましょ😏