妊娠・出産 hcgの注射って1週間くらいで抜けますか?注射を打ってから8日目でクリア… hcgの注射って1週間くらいで抜けますか? 注射を打ってから8日目でクリアブルーフライングしました! うっすら線があるような気がします! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り クリアブルー フライング ゆかち(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 早ければ一週間くらいで 長いと 14日ほど残るそうです😀 7月12日 ゆかち クリアブルーでは薄く線が出てドゥーテストは真っ白でした! もう抜けているでしょうか? 7月12日 みず🔰 ドゥーテストで真っ白なら 抜けたってことかもです👌 7月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
クリアブルーでは薄く線が出てドゥーテストは真っ白でした!
もう抜けているでしょうか?
みず🔰
ドゥーテストで真っ白なら
抜けたってことかもです👌