コメント

りり
たくさん寝て
美容院にこれから行きます
( * ॑꒳ ॑*)

イチゴスペシャル
顔トレ始めたら、上がってきた気がします!マスク生活長かったから余計にトレーニングに力入ります!😊
りり
たくさん寝て
美容院にこれから行きます
( * ॑꒳ ॑*)
イチゴスペシャル
顔トレ始めたら、上がってきた気がします!マスク生活長かったから余計にトレーニングに力入ります!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ZOZOTOWNで、 0時超えたらクーポン付くかも… 割引されるかも… と考えてしまいます😂 0時超えて、カートの中の商品3つにクーポン付いた時は『やったー!』と思うのですが、逆に値上がりした時は『😑』となるし、今日の23:5…
今年五歳になる女の子です。 夢の話をしてくるのですが、正直どうでもいいと思ってしまいます。 聞いている感じだと夢の話かな?と思う部分もありつつ、今起こったことを混ぜて話しているところもあります。 夢と現実を…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりエステとかですかね🥺
とりあえず寝ます🥱