※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タンポンが奥に入り込んでしまって産婦人科受診したことありますか😂もう…

タンポンが奥に入り込んでしまって産婦人科受診したことありますか😂もう恥ずかしすぎて…受付の人もにやにや笑って笑いをこらえてて最悪でした

コメント

🐰

20歳くらいの時タンポン取ったか取ってないかわからなくなって焦って病院行きました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭同じ方がいてよかったです💦なかに残ってたら大変なことになりますし焦りますよね😞💦

• 4時間前
はじめてのママリ

最悪ですね💦
タンポン入り込んでとってもらうために受診なんて

当然の話しですよ👍️

鼻詰まり治らなくて吸引してもらうために病院受診するのと同じレベル🤣

おしりの穴に瓶とか突っ込んで取れなくなった人の緊急受診の時はちょっとびっくり😁笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭瓶はビックリですね💦自分でやっちゃうのでしょうか?未知なる快楽をもとめてとかでしょうか😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるだし、気にすることもないですよ😌
残しておいたり、とり忘れると、菌が繁殖してショックになったりするので、きちんと受診していて、偉いなと思います💮
でも恥ずかしい気持ちも分かります。

ニヤニヤ笑う受付の方の方がおかしいです!
笑っている方が恥ずかしいことですよ!