コメント

はじめてのママリ🔰
分けれるなら分けた方がいいかもですね💦
今RS流行っていて、1ヶ月の末っ子なりました💦
少し辛そうだったので💦

ひまわり🌻
私も退院時、上の子が風邪ひいておりずっと咳が止まらない状態でした💧
ホントなら隔離したいところでしたが…部屋がなくそのまま同室で過ごしました😭
新生児には移らず、大丈夫でしたが、隔離できる部屋があれば分けた方がいいかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
分けれるなら分けた方がいいかもですね💦
今RS流行っていて、1ヶ月の末っ子なりました💦
少し辛そうだったので💦
ひまわり🌻
私も退院時、上の子が風邪ひいておりずっと咳が止まらない状態でした💧
ホントなら隔離したいところでしたが…部屋がなくそのまま同室で過ごしました😭
新生児には移らず、大丈夫でしたが、隔離できる部屋があれば分けた方がいいかなと思います!!
「うつ」に関する質問
1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎ…
あまりにも子どもにイライラしてして、怒る、怒鳴る、が止められないので関わりたくなくなってしまっています。 抑えられない自分が1番悪いのはわかっています。 始めは些細なことの積み重ねなのですが、イラッとするた…
きょうだい児の方いらっしゃいますか? 私の弟が重度の知的障害者です(ダウン症) 今度、私の息子の運動会が午前中にあります。 2年生になり、周りも健常児と障がい児の 違いに気付く年齢になってきているのかなと感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
RSって熱でますか?
上の子突発なってその後から
咳出始めて治っておらずの
状況です、、、
咳だけはもう2週間近く治っておらずで、、、
そうですよね、、、
難しんですがなるべく分けるようにしたいとおもいます