妊娠・出産 GBSが陽性になるのはなにが原因かはあるんでしょうか?常在菌だからたま… GBSが陽性になるのはなにが原因かはあるんでしょうか? 常在菌だからたまたまかかったというだけですか? 膣を清潔な状態にしておかなかったからとかはありますかね?😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 陽性 GBS はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまかと!! 私中期に陽性だったのですが 産む時には陰性になってました😂 なんなんでしょうね🤔➿ 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみに出産時は抗生剤の投与は予めありましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありませんでした! 陰性になってたからしなくてよさそうだねって言われました☺️ 7月12日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます 7月12日 みあ 何ででしょうね🤔 私一人目は陽性でしたが、二人目の時検査した時は陰性でした😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに出産時は抗生剤の投与は予めありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありませんでした!
陰性になってたからしなくてよさそうだねって言われました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます