コメント
のりちゃん
小銭稼ぎ感覚ですが、たくさん種類のあるいつモニと言うやつに登録してますよ〜★
黄緑子
やってます♡♡
モニター3社。
コスメライターとして2社です!
-
ぴろみちゃん
どこのモニターなのか気になります!
コスメライターというのは、顔の一部でも写真を載せる必要がありますか?- 2月8日
-
黄緑子
私は、モニプラ、第2広報室、ブロネットです!
ライターは、FAVORとコスメニストで顔出しです!- 2月8日
-
ぴろみちゃん
やっぱり顔出ししますよね!
少しホームページを見ました!
よくわからないことがありまして、ポイントや現金などの報酬ってあるんですか?
それともモニターをする代わりに商品をもらえるということ!?
モニプラは懸賞ばかり目につきましたが、モニターもやるんですよね?自分のブログなどにモニターの記事を載せるんですか?
すみません。質問攻めになってしまいました(>_<)- 2月8日
-
ぴろみちゃん
細かい説明をありがとうございます‼︎
やっぱりSNSを使う方が幅が広がりますね!
アメブロでもできますか?- 2月8日
-
黄緑子
アメブロも大丈夫ですよ!
- 2月8日
-
ぴろみちゃん
ありがとうございました‼︎(*^^*)
今は育児でいっぱいいっぱいですが、少しずつはじめてみようと思います!- 2月8日
黄緑子
報酬あまり載せない方がいいので、先程のコメントは消しますね(^_-)
ぴろみちゃん
このいつモニというのは知らなかったです!
これは、自分のブログに記事を書くのではなく、商品を試してみてアンケートに答えるタイプですか?
のりちゃん
そうですよー☆!!アンケートだけです!アンケートものすごく簡単なので、すごくやりやすいですよ★
ぴろみちゃん
ブログがないとうのは負担が少なくなっていいですね!
ネットを見ていたら、ちゃんと振り込まれなかったというような記事を見つけました。
みーのんさんはどうでしたか?
のりちゃん
振り込まれなかったことなど一度もないですよー!
おそらく気付かないだけで条件を満たしていない方がそう書かれているのだと思います😅
ぴろみちゃん
そうなんですね!
今は初めての育児で余裕がないですが、もう少ししてやってみようかと思います!
ありがとうございました(*^^*)