妊娠・出産 今朝、右腹部がかなり痛くて起きました。赤ちゃんは動いていて張りはな… 今朝、右腹部がかなり痛くて起きました。 赤ちゃんは動いていて張りはない。 とりあえずトイレをして毛布で体をあたためてみました。 お腹の痛みはすぐになくなりもう一度寝ました。 布団を旦那にとられ扇風機がついたまま寝ていたのでお腹が冷えたのかなって思いました。 起きてからは痛みはなく出血や張りはなし 赤ちゃんは元気に動いています。 一旦様子見ても大丈夫でしょうか? また痛くなったら病院に連絡しようと思ってます 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 夫 布団 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント