コメント

高瀬。
全然見えないです❕❕
放デイで働いていて
ダウン症の児童数人いますが
この写真の子はそう見えないです😳
高瀬。
全然見えないです❕❕
放デイで働いていて
ダウン症の児童数人いますが
この写真の子はそう見えないです😳
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、安産祈願って行きましたか?💦 もう7ヶ月なのですが5ヶ月じゃなくてもいいのでしょうか、、 ずっと体調が安定しなくて猛暑日が続いてたのもあり 行けてなかったのですが、行かなかった方もいらしゃいますか?
今、髪色がややプリンに近くて...🥲 出産の前に黒髪に戻したいのですが妊娠中は やはり髪染め危険ですよね?😭 中にはされた方もいらっしゃると思いますが、 髪染めの液?が胎児に影響したらと思うと 不安になり行けていませ…
出産前は子供が産まれて、キラキラハッピーというような生活を勝手に想像していたのですが 産後、漠然な不安とこれから一生この子を育てていけるだろうか?というプレッシャーに襲われています😭 本当に言葉にできないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!
1人で勝手に心配しちゃってました💦
そう言っていただき安心しました🥺✨
高瀬。
しっかり二重でめっちゃ可愛いですね💖
顔つきは全然違いますよ!!!
少しつり目なとこが菅田将暉に似てるような
気がしました😻💖💖
はじめてのママリ🔰
菅田将暉!!将来そうなってくれれば良いです😂
左だけたまにふたえ?って感じで、基本まっさらな一重なんです😂
今10ヶ月なんですが、そもそもダウン症ならもっと早めに指摘されてますよね😅?
高瀬。
成長が極端に遅かったりしてる場合は
1歳になってからも診断はされます!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子はハイハイお座りつかまり立ちはしてるんですが、精神面が心配で💦
喃語なんとなく、、、?笑
模倣なし、人見知りなし、後追いちょっとだけって感じで、、
そして顔つきも気になってしまったので心配になってしまいました😅