子育て・グッズ 上の子がRSウィルスにかかり、今日で4日目です。下の子が5ヶ月で心配ですが、菌は潜伏しているはず。移らない例はありますか? RSウィルスについてです。 上の子が発症してから今日で4日目です。 まだ下の子が生後5ヶ月なので怖いです… 一緒に生活しているので絶対に 菌は体に潜伏してるはずですが 移らなかったよってご家庭ありましたか?😔 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 生後5ヶ月 生活 体 上の子 家庭 兄妹まま🤍(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ RSじゃなく多分アデノですが 下が0歳だし上の子の布団にいっちゃったりおもちゃ共用してますがうつってないです! 7月12日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! 移らなかったのですね😭 よかったです😢 うちの子は先程から咳と熱が高めになってきたので確実に移ったみたいです😔 7月12日 はじめてのママリ って書いた後に、今日の午後から軽く咳が、、、ごめんなさい🙏 上の子が発症してから結構1週間近かったのでうつらないのかと思いました😰 やはり感染力バカにできないですね、、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
移らなかったのですね😭
よかったです😢
うちの子は先程から咳と熱が高めになってきたので確実に移ったみたいです😔
はじめてのママリ
って書いた後に、今日の午後から軽く咳が、、、ごめんなさい🙏
上の子が発症してから結構1週間近かったのでうつらないのかと思いました😰
やはり感染力バカにできないですね、、、