コメント

ぱせり
日祝は保育園がお休みなのでそこだけ意識して求人探してました!👌
実際入社してみないと雰囲気や環境はわかりませんね💦
面接の時にお子さんいる方が働いてるからどうか確認してみるといいかと思います!
今の職場が実績なしですが、3年後くらいに育休取りたいっていう話はしてあって、とれそうな雰囲気です😊
ぱせり
日祝は保育園がお休みなのでそこだけ意識して求人探してました!👌
実際入社してみないと雰囲気や環境はわかりませんね💦
面接の時にお子さんいる方が働いてるからどうか確認してみるといいかと思います!
今の職場が実績なしですが、3年後くらいに育休取りたいっていう話はしてあって、とれそうな雰囲気です😊
「職場」に関する質問
パートを退職された方に質問です。 退職した時にお世辞になったお礼のお菓子とか職場に渡しましたか? 工場パートを退職するのですが、 退職時にお菓子を渡すか悩んでます…。 個人的にはお世話になったので渡したいので…
【育休明けの人に職場から何も説明ってないの?】 1年育休頂き復帰しますが、特に面談もないし説明もないのですがコレって普通ですか? 病院で働いている医療職です。 時短で復帰ですが、どんなふうに仕事を進めて行くの…
元職場に赤ちゃんを連れて行くことについて (後で質問を消させていただきます) 元職場(退職済み)が役所だったのですが、子供が生まれた際の手続きに行った時に、窓口の方が私に気付いて元同僚に引き継いでくれました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦🥺
田舎だからかそもそもの求人があまりなく、育児休暇実績有りと検索するとかなり件数も少なくて悩んでいました💦
今娘が2歳半くらいで、最低1年は働いての妊活を考えていますが、色々考えるとキリが無いくらい不安が出てきてしまい質問させていただきました🙇♀️
やはり確認してみると安心ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️💓