コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、少し調子良くなったので保育園に行かせてみたんですけどダメでしたー💦って言って念のため領収書持ってきます😇
なんで旦那さんの会社に連絡しなかったんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら、少し調子良くなったので保育園に行かせてみたんですけどダメでしたー💦って言って念のため領収書持ってきます😇
なんで旦那さんの会社に連絡しなかったんでしょう🤔
「会社」に関する質問
今日、会社の歓送迎会があるのですが 子供が急に発熱しました。 もともと義両親に預ける予定でお願いしていて お母さんは預かるつもりやから歓送迎会に 行くか行かないかの判断は任せるねとのことでした。 仕事休んで歓送…
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
職場復帰後、子供たちの連続なる体調不良で 全くと言っていいほど仕事に行けてません。 4月22日に復帰して1日働けた日は1日のみ、あと2日間は途中でお迎え、残りは全て熱で欠勤です。 この連休前も上の子熱出いけず、連休…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️
その案で行きます!
旦那が送っていった時にも念押ししたらしいですが謎です😅