住まい トイレやキッチン、フローリングの貼り替えなど、部分的にリフォームし… トイレやキッチン、フローリングの貼り替えなど、部分的にリフォームしたことある方いらっしゃいますか?🤔旦那の実家部分的にリフォームして同居する予定なんですけど💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 キッチン 同居 トイレ こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 リフォーム屋さんです✋ 部分的にする方も多いですよ✋ ただしあまりにも半端な部分的だと、かえって難しかったり無駄な工事費がかかったりもするので、キリの良い分け方ができると良いですね😊 7月12日 こてつ わぁ! リフォーム屋さんですか🥹✨ ある程度まとめて一気にやっちゃった方が金額的にもいいっ感じですかね?😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
わぁ!
リフォーム屋さんですか🥹✨
ある程度まとめて一気にやっちゃった方が金額的にもいいっ感じですかね?😅