お仕事 ん?なんか損?してる?笑扶養内パートで土日祝休みお願いしてます。職場が… ん?なんか損?してる?笑 扶養内パートで 土日祝休みお願いしてます。 職場が日曜日はお休みです。 これって日曜日は必ず休みだし 祝日はない月もあるし… 土日必ず休めるとはいえ… 土曜の他にどっか平日休みにして 週4でもいいんじゃないかな…笑 でも今から言えないよな~笑 週5が嫌なだけです…はい…笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 パート 職場 扶養 るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 扶養内なら日数×時間×時給で月8.8万行かなければ良いのですから、週4でも5でも損とかではないんじゃないですか?😂 職場が許せば、希望のシフトあったら相談してみて良いと思いますよ🙆♀️ 7月12日 るい そうですかね🤣!? 希望のシフトというか 土祝、プラス平日どこか 休みたな~と🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
そうですかね🤣!?
希望のシフトというか
土祝、プラス平日どこか
休みたな~と🤣