コメント

真鞠
扶養内なら日数×時間×時給で月8.8万行かなければ良いのですから、週4でも5でも損とかではないんじゃないですか?😂
職場が許せば、希望のシフトあったら相談してみて良いと思いますよ🙆♀️
真鞠
扶養内なら日数×時間×時給で月8.8万行かなければ良いのですから、週4でも5でも損とかではないんじゃないですか?😂
職場が許せば、希望のシフトあったら相談してみて良いと思いますよ🙆♀️
「パート」に関する質問
新しい職場で来週からパートで9時から4時半まで働きますが子供の病気で頻繁に休んだらかなり迷惑ですよね、、 慣らし保育の時点でかなり熱が出て今更ですが後悔してます😞 こんな体験ある方よかったらお話し聞かせてくださ…
将来設計ができなくて、本当に悩んでいます😭 32歳で、2歳なりたての子どもが1人います。 旦那は同い年で、両方とも実家が遠く頼れません。 子どもは小規模保育園に通っており、来年度卒園してから保育園か幼稚園に入れな…
お子さんが一人っ子で学童に通われている、フルタイムのお母さんいらっしゃいますか? 祖父祖母などに頼ることもできない方でお願い致します🙇 私が17時まで仕事なのですが、今年も学童に行っています。学童に通うのは長く…
お仕事人気の質問ランキング
るい
そうですかね🤣!?
希望のシフトというか
土祝、プラス平日どこか
休みたな~と🤣