コメント
真鞠
扶養内なら日数×時間×時給で月8.8万行かなければ良いのですから、週4でも5でも損とかではないんじゃないですか?😂
職場が許せば、希望のシフトあったら相談してみて良いと思いますよ🙆♀️
真鞠
扶養内なら日数×時間×時給で月8.8万行かなければ良いのですから、週4でも5でも損とかではないんじゃないですか?😂
職場が許せば、希望のシフトあったら相談してみて良いと思いますよ🙆♀️
「扶養」に関する質問
時給1500円のところにパートで勤めています。 子供が年少なんですが療育に通う、リハビリにも通うので扶養内で働こうと思っていましたが、後少しだけ働けばちょうど週20時間勤務になるので社会保険に入れると言われました…
旦那の年末調整について 私はパート扶養内で働いてます。今は育休中です。 130万以下で働いてます。 これで旦那の年末調整があり私の今年の年収はいくらぐらい? と聞かれたのですが今里帰り中で明細がないです。。 家も…
今,旦那の社会保険の扶養に入っているのですが税制上の扶養に入るためにはどうしたら良いでしょうか… 今年の3月まで働いていて(アルバイト)そこからは辞めて7月から扶養に入っています。産休育休ありません。 来年の…
お仕事人気の質問ランキング
るい
そうですかね🤣!?
希望のシフトというか
土祝、プラス平日どこか
休みたな~と🤣