子育て・グッズ お子さんが保育園に通われているママさんに質問です!帰りたくないと言わ… お子さんが保育園に通われているママさんに質問です! 帰りたくないと言われたり、その意思表示されたらどうしてますか?💦最近毎日そんな感じで、少し遊ばせたら無理やり車に乗せていますが夕立もありやめて欲しいのが本音です😅帰りも18時くらいでゆっくり遊んでる時間はありません。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも2歳の頃はそうでした〜!むしろ今は登園しぶってます😂 良くないとわかっていますがお菓子やジュースで釣っていました、、グミ一粒とか🤣 それも効かない時は強制連行です! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 難しいですね💦お菓子やジュースですか🤔それで従ってくれるならありですね、、 毎日強制連行で疲れました… 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
難しいですね💦お菓子やジュースですか🤔それで従ってくれるならありですね、、
毎日強制連行で疲れました…