コメント
no-tenki
メルカリで正装みたいのを買いました!
no-tenki
メルカリで正装みたいのを買いました!
「男の子」に関する質問
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
七五三なんっっっにも考えてない そろそろ焦りたいけど誕生日の方が先だから終わってからって思ってるけど、何やるの何すればいいの何何何って状態 最近は男の子も3歳やるの?え、やりたいんだけど 待って待ってまず上の…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
んー人それぞれですかね?!
女の子はフリフリもいたし、男はポロシャツにズボンだけの子もいて、人それぞれでした。
長男の時は産前産後で預けたので準備がなかなかできず、ミキハウス系列のネクタイがついてる騙し絵にズボンにしました。
下の子はなんか正装着させたくてメルカリで500円くらいで買いました。
保育園だから幼稚園とは違うと思ってスーツ系で行きました。☺️
抱っこ紐してる人は普段着で着てたし、私以上にきちっとしてる方もいたけど、やっぱスーツ系が多いと感じました。☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりカチッとした服装の方がいいですかね?🤔
ママさんはどんな服装で行きましたか?!