子育て・グッズ アレルギーチェックで、連続して異なる食材を検査しても問題ありませんか?例えば、卵、鶏ささみ、牛乳、うどんなどを順番に検査することは可能でしょうか? アレルギーチェックって、いろんなものを同時進行。(一緒にはあげないです)しても良いんでしょうか? 例えば、1日目卵2日目鶏ささみ3日目牛乳4日目卵5日目うどんなど。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 牛乳 うどん ささみ しーくんママ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じ食材を何日か続けてあげました! 7月12日 しーくんママ🔰 卵卵卵 枝豆枝豆枝豆 ささみささみささみ ってことですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!いろんなのを一日毎だと、アレルギー出にくいのかな?とか思って平日はなるべく新しい食材をあげてました! 7月12日 しーくんママ🔰 なるほど! 同時に量も増やしていく感じですか? ちなに、新しい食材の間は1日とかおきました? 卵卵卵 休 枝豆枝豆枝豆 休 ささみささみささみ のように 7月12日 はじめてのママリ🔰 卵は量を増やしていきましたが、それ以外は基本同じ量でした! 平日あげたら土日は休みにしました!大丈夫そうだなと思って、土日にあげるとしたら、病院が空いている時間にあげてます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
卵卵卵
枝豆枝豆枝豆
ささみささみささみ
ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!いろんなのを一日毎だと、アレルギー出にくいのかな?とか思って平日はなるべく新しい食材をあげてました!
しーくんママ🔰
なるほど!
同時に量も増やしていく感じですか?
ちなに、新しい食材の間は1日とかおきました?
卵卵卵 休 枝豆枝豆枝豆 休 ささみささみささみ
のように
はじめてのママリ🔰
卵は量を増やしていきましたが、それ以外は基本同じ量でした!
平日あげたら土日は休みにしました!大丈夫そうだなと思って、土日にあげるとしたら、病院が空いている時間にあげてます!