コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じ食材を何日か続けてあげました!
はじめてのママリ🔰
私は同じ食材を何日か続けてあげました!
「うどん」に関する質問
今朝から発熱し、現在39℃ほどあります。 今のところうどんが食べられたり、ミルクお茶を飲んだりして食欲はありそうです。 よく眠ってもいるのですが、このまま坐薬は使わなくても良いと思いますか? 遊ぶほど元気はなく…
うたまるの本通りに野菜うどんを作り冷凍しました。 100ml容器にだし汁もヒタヒタに入れました。 先ほど解凍したら汁が無くなってしまっていて、なんだか食べづらそうでした。 うたまるの本には片栗粉でとろみをつけると…
娘が胃腸炎になってから、あまりご飯を 食べなくなってしまいました。 月曜日に嘔吐4回、月曜日嘔吐1回 下痢はありません。というか便も出なくなりました💦 昨日朝嘔吐したのが最後で、病院行って点滴したら 元気にはなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
卵卵卵
枝豆枝豆枝豆
ささみささみささみ
ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!いろんなのを一日毎だと、アレルギー出にくいのかな?とか思って平日はなるべく新しい食材をあげてました!
しーくんママ🔰
なるほど!
同時に量も増やしていく感じですか?
ちなに、新しい食材の間は1日とかおきました?
卵卵卵 休 枝豆枝豆枝豆 休 ささみささみささみ
のように
はじめてのママリ🔰
卵は量を増やしていきましたが、それ以外は基本同じ量でした!
平日あげたら土日は休みにしました!大丈夫そうだなと思って、土日にあげるとしたら、病院が空いている時間にあげてます!