コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、完ミです!
息子は80ml。
娘2人は100ml飲んでいました😂
たまに、120ml飲ませていたりしました😅
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミです!
息子は80ml。
娘2人は100ml飲んでいました😂
たまに、120ml飲ませていたりしました😅
「生後15日」に関する質問
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
生後15日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 昨日、朝9時に多めのうんちをして以来、うんちをしていません。 どのくらいうんちしてなかったら、綿棒浣腸したほうがいいですか?😢今まで快便すぎてたので不安です・・・
生後15日目にして、既に可愛いとは思えなくなってきました。 何してもギャン泣き、全然寝てくれないからこちらも睡眠不足。 自分に余裕がなくなり、新生児に手を出してしまいそうで怖いです。 泣くことしか出来ない事は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
なら、生後15日で混合なんですが、ミルク1回40なんですが少ないですか💦笑
ミルクティ👩🍼
母乳量によるので、何とも言えません😭
母乳メインにしたいか。ミルクメインにしたいかで変わってきます🥹
母乳メインにしたいなら、頻回に授乳したほうが良いと思います🤔
母乳だけ。ミルクだけの時間を作っても良いと思います😂
ミルクメインにしたいなら、ミルク40mlは少ないと思います🥺