その他の疑問 毎朝通勤時に集団登校の小学生とその親であろう大人が車を止めて子供た… 毎朝通勤時に集団登校の小学生とその親であろう大人が車を止めて子供たちを横断歩道のないところを渡らせるのですが5分歩いたくらいのところに横断歩道あるし、横断歩道ある方向も小学校のある方向にあるので遠回りでもないのになと毎回思います。 親がめんどくさいだけなんですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 親 車 小学校 ママ(妊娠17週目, 2歳8ヶ月) コメント 冬 親が面倒なだけかなと読んで思いました。 危険ですよね。 なにかあったらこっちが(車)が悪くなるし。 なにかあってからでは遅いので、私なら学校に連絡するかも。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント