コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。
産後の眠いのに寝れないのわかります💦💦
娘も夜泣きがひどく私のほうがそのまま朝まで眠れなくなることがよくあり、寝不足で疲れがすごく溜まってました😭寝れる時にぱっと眠れる人が羨ましかったです。
日が長くなってきたので外が明るくなるのも早いですもんね。
退会ユーザー
お疲れ様です。
産後の眠いのに寝れないのわかります💦💦
娘も夜泣きがひどく私のほうがそのまま朝まで眠れなくなることがよくあり、寝不足で疲れがすごく溜まってました😭寝れる時にぱっと眠れる人が羨ましかったです。
日が長くなってきたので外が明るくなるのも早いですもんね。
「眠れない」に関する質問
生後1ヶ月の娘ですが、生後2週間くらいから抱っこかおくるみを巻かないと寝ません。 昼寝はおくるみ、夜はスワドルを着せています。 昼も夜もおくるみやスワドルを使っていれば、一度寝ると数時間しっかり寝てくれます。…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
妊娠7ヶ月なんですが、風邪ひいてしまいました… 3日前から鼻水出始めて、今は鼻詰まりひどく夜も眠れないし頭は激重で辛いです😓 副鼻腔炎なりかけ?もうなってるかもしれません。。 我慢できなくて今朝耳鼻科に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
産後って不思議と、昼も夜も眠いのに眠れないですよね。しかも寝なくてもなぜか大丈夫という母親の不思議です😣
外が明るくなるのが早いのがメンタル的な支えになってます!冬だとずっと暗くて心も暗くなりそうです⛄️😨