コメント
あみ
熱が下がっても口の中とかがよく治っていないんだと思います。
ままり
うちの子もヘルパンギーナで熱下がって口が痛いと機嫌悪いです😔
あみ
熱が下がっても口の中とかがよく治っていないんだと思います。
ままり
うちの子もヘルパンギーナで熱下がって口が痛いと機嫌悪いです😔
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
生後4ヶ月の赤ちゃんの首周り?の湿疹が消えません。 原因や改善方法がよくわかりません。 身体の湿疹はほぼそこだけです。 顔もヨダレかぶれの口周りだけで、肌は綺麗な方だと思います。 服で隠れる部分で、スタイは防…
来週10カ月になる息子に出来ない事が多く違和感があり、心配です。同じ感じだった方いらっしゃいますか? 後追いなし。1人でずっと遊べる。わたしが見えなくてもどこかに行っても追ってきませんし特に見てもいません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食欲はずっとあって喉は痛くなさそうだったんですが、やっぱりいつもと違うんですかね?😣