コメント

s♡
後追いが始まってるんかもしれませんね^^*
うちも最初はそんな感じで、今やどこでも付いてくるし、離れたらギャン泣きです(;_;)

ゆみ
うちも同じ部屋にいるのに立ち上がっただけで大泣きします😅トイレにいってもどこにいってもちょっとはなれるだけで大泣きで後追いがが激しいです。
s♡
後追いが始まってるんかもしれませんね^^*
うちも最初はそんな感じで、今やどこでも付いてくるし、離れたらギャン泣きです(;_;)
ゆみ
うちも同じ部屋にいるのに立ち上がっただけで大泣きします😅トイレにいってもどこにいってもちょっとはなれるだけで大泣きで後追いがが激しいです。
「後追い」に関する質問
息子が落ち着きがなさすぎてすごいです🤣🤣🤣 生後10ヶ月になりました! お出かけがたくさんできるようになり、キッズスペースなどによく行くんですが、ママやパパそっちのけでうろちょろします、、、 こっちは追いかけて汗…
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
生後7ヶ月なのですが最近本当によく泣きます 些細なことでギャン泣きされイライラしてしまいます… 下に下ろして横に寝かすとギャン泣き 保湿や着替えでもギャン泣きどこかおかしいのかと思ってしまいます 抱っこしても近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!
何処にでも付いてくるのは大変そうです😅