むな
お腹がすいたらおきませんか?!

はじめてのママリ🔰
お昼寝する時間やお風呂の時間変えてみるといいかもしれないです!
幼稚園や保育園に通われているのであれば保育士さんに相談してみるのも手かもしれません💭
むな
お腹がすいたらおきませんか?!
はじめてのママリ🔰
お昼寝する時間やお風呂の時間変えてみるといいかもしれないです!
幼稚園や保育園に通われているのであれば保育士さんに相談してみるのも手かもしれません💭
「ご飯」に関する質問
子どもが昨晩から熱があります 身体もずっと熱くて でも汗を一切かいていません 水分もこまめにとっています ご飯も食べれています こもり熱かなと思っていて 熱中症になっているのでしょうか? 熱中症だったらカロナール…
産後3日目にして旦那と電話で喧嘩。 普段喧嘩しても泣かないけど産後のせいか涙出るー😂 そして私悪くないのにキレられて余計に涙ー😂 面会来る予定だった時間に眠いからって中々来なくて 今日はお祝い膳でご飯が早いから …
お盆に旦那のおばあちゃんの家に帰省しております。 義母と旦那が行きたい、来て欲しいと。 沢山遊んでくれてありがたいですが 親戚一同雑魚寝、ニコニコ動いて気を遣って 私にとっては結構疲れる帰省です😂 11日〜16日と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント