むな
お腹がすいたらおきませんか?!
はじめてのママリ🔰
お昼寝する時間やお風呂の時間変えてみるといいかもしれないです!
幼稚園や保育園に通われているのであれば保育士さんに相談してみるのも手かもしれません💭
むな
お腹がすいたらおきませんか?!
はじめてのママリ🔰
お昼寝する時間やお風呂の時間変えてみるといいかもしれないです!
幼稚園や保育園に通われているのであれば保育士さんに相談してみるのも手かもしれません💭
「ご飯」に関する質問
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もできない夫… 言ってもやってくれない人よりはマシですか😭? このタイプの夫の攻略法を教えてほしいです…長文ですみません。 今朝のことです。 ここ2週間ほど7ヶ月の娘が朝方2〜…
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
キッズデスクって実際使いますか? クリスマスプレゼントの候補ですが 本当に使うか心配です。 使えば集中力が上がるなどのメリットが あるみたいですが、、 ご飯を食べる椅子で遊ぶのとはまた違いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント