サプリ・健康 子供のことではなく私の事なのですが息子の風邪を貰った気がします。子… 子供のことではなく私の事なのですが息子の風邪を貰った気がします。 子供を連れて自分の病院に行くのは厳しいのでどうにか市販薬で治したいです。 喉の痛み・頭痛などの風邪の症状に効く薬を教えてください😔 熱は微熱があります😩 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しお値段は貼るのですが、私的には葛根湯、桔梗湯おすすめです! 7月12日 ママリ ありがとうございます🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺