はじめてのママリ🔰
わかります...
意識して休むようにしないと朝から晩まで立ちっぱなしで家事してたりしてあ、やばい子宮でてきそう。とか思ってました😨
あと謎にお腹がめちゃくちゃ痛くなったりもしてました...
無理しすぎず...
せめて、家事も旦那さんに丸投げで上の子と赤ちゃんのことだけ。がベストですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります...
意識して休むようにしないと朝から晩まで立ちっぱなしで家事してたりしてあ、やばい子宮でてきそう。とか思ってました😨
あと謎にお腹がめちゃくちゃ痛くなったりもしてました...
無理しすぎず...
せめて、家事も旦那さんに丸投げで上の子と赤ちゃんのことだけ。がベストですよね😭😭
「出産」に関する質問
出産の時の病院のごはんなんですが、 私は総合病院だったので所謂病院食でした! それでも普通に美味しかったし、そもそも健康的な食事が3食、作られたものが運んでもらえて食べられて、食器も下げるだけでいいなんて幸…
女の子の名付けについて 6月に女の子出産予定です。小さい頃から「美咲(みさき)」という名前が好きで付けたいなと思うのですが、平成で一番多い名前と聞いて、迷っています。 令和生まれに「美咲」は古い印象、おばさ…
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント